注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老少合三般的博客

行善积德,添福添寿.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】痔疮外用涂膏彻底治愈方  

2016-12-19 21:20:06|  分类: 土方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在海南年前呆了几天,一次吃了过量的胡椒粉,结果第二天发现不妙:眼昏,眩晕,更痛苦的事是,痔疮第一次发生在我的身上了,这是最大的问题 ,回来仔细看了李时珍本草纲目的介绍,后悔读书少,不精啊!

   在外疼的不能久坐,自己买了内服外用的药物,效果一般般,回来只得自配中药:

     生大黄15--20克,芒硝15--30克或寒水石15克,赤芍,丹皮,紫草15克,地龙10克,升麻各10--15克,冰片6--10克。;以上诸药研极细末,把凡士林融化后缓缓兑入拌匀后,冷却后即可。 

      凡士林不可多,否则药量减少,效果打折,可以大批量做成牙膏状包装,方便使用。

     使用方法:适量涂抹至痔疮处即可,外用包敷剂保护。一天当中,大便后随时使用,以十日为一周期。连续使用一段时间,改为晚上临睡前使用,结果大豆大小的的痔核变小到黄豆大小了,虽然有时大便变得偏溏,但最后上述药面见底了,痔核也几乎消失如绿豆大,且很软了,效果虽然有些慢,但眼看着就小到没有了,那个才叫开心啊!

      注意:饮食宜清淡,忌辛辣烟酒。胡椒粉使用过量极易引发!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017