注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老少合三般的博客

行善积德,添福添寿.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】一例下肢疼痛,酸困不明原因的治疗观察病例  

2016-12-26 13:09:53|  分类: 土方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      武当山女,23岁,过年后不明原因出现一侧下肢隐隐疼痛并持久酸困,晚上明显,常常翻身抬不起腿来,困惑不解来求诊,另外过年以来感觉大便也不太好,没有便意,这次例假也提前了,例假时间四天结束了,一时搞不清这是什么症候,只好循症用药试试:续断15,杜仲15,槲寄生15,伸筋草15,桂枝12,白芍15,当归15,川芎10,北沙参15,木瓜12,红花10,刘寄奴15,丹参15,制首乌15,怀牛膝10,生柴胡6,生甘草6.七付。
    用了一付后,不只是心理原因否,去十堰逛了大半天感觉还好,不觉得疼了,应该是药起作用了。 
  三服药用完,几乎感觉不到疼了,以前睡着抬不动腿的症状也没有了,大便也好多了,肚子里面感觉咕噜的叫。
    随即嘱咐她再按时喝一付,其他剩余两天一付巩固一下。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017