注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老少合三般的博客

行善积德,添福添寿.

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国关岛上空传来三声巨响!美高官看后背脊发凉  

2017-01-22 12:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联社消息,关岛空军基地已经开始收集B-52H战略轰炸机坠毁的大量碎片,美国空军作战司令部军官称,B-52H没有遭到不明火力打击,这架来自第69远征轰炸中队的B-52H在跑道附近坠毁。 有分析指出,B-52H的起飞和降落时最容易受到打击,就像俄罗斯运输机当年在车臣刚刚起飞就被击落,大型飞机在这个飞行剖面上几乎没有防护能力。那么关岛作为一个战略重镇,总不可能被便携式防空导弹渗透,因此这个说法基本不成立。美国空军B-52H在安德森空军基地刚刚拉起就摔了,整架2百吨的轰炸机变成废墟。

美国关岛上空传来三声巨响!美高官看后背脊发凉 - 紫藤阁上校军事 - 紫藤阁上校军事

美国空军B-52H在安德森空军基地刚刚拉起就摔了,整架2百吨的轰炸机变成废墟。

关岛这声巨响让美军震惊,安德森空军基地塔台指挥官亲眼看到B-52H右翼失速后立刻掉高度 。这起事故让安德森空军基地跑道被关闭,其他战斗机只能启用剩余的6R-24L跑道,美智库兰德公司第一时间发布报告称,《中国火箭军的覆盖打击:关岛不是一个安全的地方》。

美国关岛上空传来三声巨响!美高官看后背脊发凉 - 紫藤阁上校军事 - 紫藤阁上校军事

如果跑道瘫痪,那么关岛就无法发挥战斗力。

B-52H起飞滑坡要2000多米的跑道,如果跑道瘫痪,那么关岛就无法发挥战斗力。美军事专家菲莱在2014年就提出了被称为三板斧打击理论,如果用于关岛,那无疑于对应三声巨响。

军事专家菲莱认为,第一声来自中国的弹道导弹 ,15倍音速在再入速度让弹道导弹变成打击关岛的第一波进攻力量。中国的东风21、东风26、东风31、41都具备全天候打击关岛的能力,携带400至600公斤的多弹头瘫痪掉关岛跑道也是分分钟的事情。第二声巨响来自中国的远程巡航导弹 ,以长剑10A和轰6K的组合,可对1500公里至2000公里外的目的进行常规打击。摧毁重要的港口、机场跑道、塔台,变电站等等设施。

美国关岛上空传来三声巨响!美高官看后背脊发凉 - 紫藤阁上校军事 - 紫藤阁上校军事
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017